BANANA BISCUITS

L’altro giorno sono accidentalmente “caduta” nel reparto biscotti del supermercato. 

Ho letto qualche ingrediente e niente .. ho deciso che me li sarei fatta in casa.

Questi banana biscuits sono in realtà più delle barrette in forma tonda, ma per una colazione diversa dal solito e sempre sana possono essere un’ottima soluzione.

Sono adatti anche ai vegano perchè senza latte e uovo

COSA HO USATO (per 8/10 biscotti)

  • 1 banana molto matura
  • 70 gr di fiocchi di avena 
  • 30 gr di nocciole tostate
  • 4 datteri o fichi secchi 
  • 1 cucchiaio di crema nocciole e cioccolato 
  • 2 cucchiai di farina di cocco

COME FI FA

Si mettono tutti gli ingredienti nel frullatore e si frulla.

Ne otterrete un composto molliccio. 

Con emani fate delle palline e appiattitele. Disponetele nella leccarda rivestita di carta da forno.

Mettete in forno a 180 gradi per circa 20 minuti

Quando le estratta saranno ancora un po’ morbide, poi induriscono durante il raffreddamento. 

 

SPERO VI PIACERANNO!!