FRISELLA CON SALMONE E POMODORINI

Spesso mi sento raccontare di quanto sia stato difficile seguire una dieta per la noia di mangiare sempre le stesse cose, per il poco tempo per cucinare, per la fame che ra insaziabile.

Questo è il motivo per cui ho deciso di aprire il blog. Voglio trasmettere un messaggio positivo e fare capire che la dieta non è mai restrizione, ma consapevolezza, è prendersi curati se e coccolarsi.

E allora con un po’ di fantasia tutto diventa fattibile, anche i piatti che normalmente vengono considerati pericolosi

 

Questa FRISELLA CON SALMONE E DATTERINI è il classico esempio di pasto completo ed equilibrato che fa al posto di un piatto di pasta.

COSA HO USATO

1 frisella integrale da 50 gr

Salmone cotto al vapore gr 50 

Una decina di pomodori datterini

mezza cipolla piccola tagliata con la mandolina

origano

1 cucchiaino di olio EVO

COME HO FATTO

Ho ammollato la frisella in acqua.

Nel frattempo ho mischiato in una ciotola il salmone, i pomodori, la cipolla, l’origano e l’olio. Ho mescolato bene, poi ho adagiato tutto sulla frisella.

Poco tempo e un piatto davvero appagante, ma nello stesso tempo controllato dal punto di vista dei. nutrienti e dell’indice glicemico.